Coffee Sommelier

Diventa Italian Coffee Sommelier

PARTECIPA AL CORSO PROFESSIONALE

ITALIAN COFFEE SOMMELIER

1° LIVELLO

MILANO 14 Settembre 2015

ORGANIZZATO DA

Caffè Diego, in collaborazione con AICAF (Accademia Italiana Maestri del Caffè)

 

MIGLIORA LA TUA FORMAZIONE

ISCRIVITI SUBITO

CHI SONO I SOMMELIER DELL’ESPRESSO?

 

Una nuova figura resa necessaria da un mercato in continua evoluzione è quella dell’assaggiatore di caffè espresso, data la continua ricerca da parte delle torrefazioni di farne e garantirne costantemente la qualità. Un conoscitore della materia prima: il caffè. Un conoscitore dei metodi e del linguaggio dell’analisi sensoriale inerente alla specifica del prodotto espresso.

 

COSA FANNO?

 

Incontri periodici di assaggio e degustazione, formazione per affinare e migliorare le loro capacità di cogliere anche le più sottili sfumature che i sensi rimandano alla percezione.

PER PARTECIPARE :

Sede del Corso: CNA, VIA SAVONA 52 Milano

Quota di partecipazione 69,00 €

POSTI LIMITATI

 

Orario

9.00 Registrazione

9.30 Inizio Corso

13.00-14.30 Pausa Pranzo

14.30-17.00 Ripresa Corso

CORSO CERTIFICATO E RICONOSCIUTO DA "AICAF"

Verrà rilasciato un attestato con numero e inserimento nel registro dei

“ Sommelier dell’ Espresso”

riconosciuti da AICAF

 

Tutti i partecipanti riceveranno un cadeau inerente alla giornata trascorsa

COSA FARAI IN QUESTO CORSO

  • I sensi: la vista - l'olfatto
  • Il gusto
  • Ambiente e strumenti di degustazione;
  • I parametri di valutazione del caffè espresso
  • Analisi di assaggio sensoriale su caffè con difetti di origine/torrefazione/estrazione;
  • Analisi di assaggio di miscele di sola arabica e di sola robusta
  • Analisi di assaggio di caffè monorigine
  • Valutazione e test finali di assaggio

Caffè Diego Srl

Via Enrico Mattei 14

25080 Mazzano BS - P.IVA 03743660981

info@caffediego.it

Copyright @ All Rights Reserved